FIH曲棍球女子世界杯2022:印度的竞选活动以击败日本的胜利结束,以第9名结束
  当印度女子曲棍球队以3-1击败日本,在周三在西班牙特拉萨举行的FIH世界杯上以第9名的成绩击败日本,Navneet Kaur赢得了大奖。(更多曲棍球新闻)

  Navneet(第30,第45分钟)打进了两个射门得分,而Deep Grace Ekka(第38位)从分类比赛中的一场比赛中响起了一次董事会。

  日本的唯一进球来自第20分钟Yu Asai的棍棒。

  这是在开幕季节的前五分钟内进行的一次近距离比赛,但两支球队都未能进球。

  很快,印度就有很大的机会领先,但是范达纳·卡塔里亚(Vandana Katariya)近距离努力的努力是由日本守门员埃卡·纳卡穆拉(Eika Nakamura)挽救的。

  两支球队在第一季度的其余部分都奋斗,但无济于事。

  印度在第二季度取得了良好的开端,并在两分钟的时间内获得了几次机会,但进球却避开了萨维塔(Savita)领导的方面。

  日本在第20分钟领先于Yu Asai,后者converted鼻角。

  印度很快就获得了第一个点球角,但浪费了机会。

  他们在第二节的最后几分钟内以无情的攻击抬起了比赛,但日本坚定地捍卫了比赛。

  当Navneet从野外努力中找到董事会时,印度在半场比赛的中风中取得了平等。

  印度在改变末端后开始前脚,并获得了比赛的第六次点球角,但是就像整个比赛一样,他们再次浪费了机会。

  拉勒姆西亚(Lalremsiami)受到左翼的威胁,但日本捍卫者正在完成任务。

  然而,印度赢得了另一个点球角,这次埃卡(Ekka)得分,将自己的领先优势交给下半场八分钟。

  印第安人在对日本进球进攻后发动进攻,有一次范达纳(Vandana)诱人地接近,但她的努力得到了日本守门员中村(Nakamura)的努力。

  由于印度无情地攻击,这部戏大部分被包围在日本人的一半中。

  印度在第三季度取得了两球的领先优势,但是当球击中她的身体时,Sharmila Devi的进球被禁止。

  第三季度完全属于印度,因为他们提高了比赛的跳跃和界限困扰日本的防守,这导致了Navneet的第二个进球。

  印度在第四个也是最后一个季度继续以同样的方式继续,而范达纳再次被日本守门员拒绝。

  日本在最后几分钟进行了努力,但未能违反坚决的印度防守。