FIH曲棍球女子世界杯2022:印度在3-4击败新西兰
  一场浪费的印度在最后的B比赛中以3-4输给了新西兰,但在2022年FIH曲棍球女子世界杯比赛中,在他们的小组中排名第三。 (更多曲棍球新闻)

  新西兰在英格兰领先7分(4)领先7分,而印度和中国则得到2分,但由于更好的进球差而取得了进步。

  根据比赛格式,四个游泳池的前四个球队将直接获得四分之一决赛的资格,而第二名和第三名的球队将在跨界车中出现。跨界比赛的获胜者将抓住其余四分之一的四分之一决赛。

  印度将在周日在特拉萨(Terassa)的跨界比赛中扮演西班牙联合主持人西班牙的第二名团队。联合主持人荷兰,新西兰,阿根廷和澳大利亚在获得各自的游泳池后直接获得了四分之一决赛的资格。

  印度应该在第60分钟的条例中密封比赛,如果不是因为失踪的机会,其中包括多达15个点球角,他们只对其进行了一个。

  Vandana Katariya(第4分钟),LaLremsiami(44th)和Gurjit Kaur(第59位)是印度的进球手,而新西兰通过Olivia Merry’s Brace(第12期,第54届),Tessa Jopp(29th)和Frances Davies Davies(29号)和Frances Davies Davies(29号)和Frances Davies davies davies Davies sarker响起了董事会。 (32nd)。

  印第安人开始出色,享受着早期的财产,他们的努力在拉勒姆西亚姆(LaLremsiami)在第四分钟内从D内部快速转弯后的推动力时,他们的努力使得成果。

  在第10分钟,Shamila Devi有一个绝佳的机会,将印度与新西兰守门员布鲁克·罗伯茨(Brooke Roberts)一对一地授予领先,但在此过程中才赢得了印度的第一个点球角。

  罗伯茨(Roberts)拯救了古吉特(Gurjit)从最终的套装中弹出的强大轻弹。新西兰在第12分钟获得了他们的第一个点球角,奥利维亚·梅里(Olivia Merry)在印度船长和保管人萨维塔(Savita)的腿上进行了例行射击,以提高得分。

  第二季度三分钟后,拉勒姆西亚姆(Lalremsiami)被一个单一赛场的新西兰守门员罗伯茨(Roberts)拒绝,导致了另一个点球,但深格雷斯·埃卡卡(Grace Ekka)的投篮范围很广。在半场比赛之前,当机会主义者乔普(Jopp)从进球近战中得分时,印度因集中精力而受到新西兰的惩罚。

  新西兰在变化后发动进攻,并获得了背对背的套装,其中第二件是由戴维斯(Davies)转换的。此后,这是整个印度,因为他们获得了数字的罚球拐角,但没有利用这些机会。

  LaLremsiami在Sushila Chanu的通行证中的第44分钟整齐地偏转了印度的进球。印度在最后一个季度进行了进攻,并赢得了PC的弹幕,只是为了再次浪费它们。

  当梅里从另一场比赛中得分时,新西兰获得了两个进球的领先优势。但是,当古吉特(Gurjit)在第59分钟将印度的第13次点球角改名时,终于从一场比赛中得分。在比赛的最后一分钟,印度还获得了另外两台PC,但无济于事。