FIH妇女曲棍球少年世界杯:印度的伤心欲绝;荷兰在决赛中与德国见面
  印度赢得他们的处女女子曲棍球少年世界杯冠军头衔以半决赛在比赛历史上最成功的球队,荷兰,荷兰在南非南非的波切夫特鲁姆(Potchefstroom)。(更多曲棍球新闻)

  在2013年蒙古拉德巴赫(Monchengladbach)2013年半决赛的重复中,印度再次以嫌疑人泰莎·比特玛(Tessa Beetsma)(12’),卢娜·福克(Luna Fokke)(53’)和吉普·迪克(Jip Dicke)(54’)得分为胜利者而遭受0-3的失利。

  因此,荷兰有资格参加他们的第五次决赛,其中包括四场比赛。三届冠军在1997年赢得了第一个冠军,击败了澳大利亚。然后在2009年(波士顿)和2013年击败阿根廷。但阿根廷在上一版的决赛(圣地亚哥)中击败了他们。

  迪克现在以13个进球领先得分,其中包括令人难以置信的11个领域。她的荷兰队友露娜(Luna)排名第二(11个进球),印度的穆塔兹汗(Mumtaz Khan)(6)排名第三。

  印度与荷兰的比赛在锦标赛中排名前四名,Nor Omrani仅输掉了第四位,当天晚些时候第四位进入家具诺伊曼。

  印度将在周二的第三盘附加赛中打英格兰。这也将是对2013年铜牌季后赛的评论,该奖牌在枪战中。

  在Potcheffistroom的第二个半决赛中,德国以8-0击中了Eengland,Neumann击中了帽子戏法。 Stine Kurz,Feschetz,Paula Heinz,Sophia Schwabe和Lilly Staffelsma也找到了网的背面。

  德国当时是西德的比赛,是1989年的刑事冠军。他们在2005年圣地亚哥决赛中输给了韩国。

  在周日的交战中,卫冕冠军阿根廷击败了美国,而两个冠军韩国击败东道主南非1-

  韩国将在第五名季后赛面对阿根廷,而南非则在第七名。

  观看曲棍球和幻想的现场直播和2022年少年世界杯2022。

  印度vs英格兰,第三名季后赛定于周二(4月12日)在IST下午5:00(当地下午1:30)的时间开放。

  荷兰与德国决赛也将在周二举行。比赛从IST开始(本地3:45 PM)开始

  印度小队:Bichu Kharibam(GK),Khushboo(GK),Lalramnghaki,Preteti,Priyanka Wankhede,Ishika Charry,Akshata Aboso Dekhale,Vaishnavi dekhale,vaishnavi Kaur,Lalrindiki,Jiwan Kishori Toppo,Mumtaz Khan,Beauty Dung Dung,Deepika Kumar,Sangita Kumar,Madhuri Kindo,Madhuri Kindo,Neelam,Manju Chorsiya,Rutuja Dadaso dadaso dadaso dadaso dadaso dadaso pisal,annu。

  主教练:Erik Wonnk。