FIH女子曲棍球少年世界杯:印度队在铜牌比赛中输给英国
  穆姆塔兹汗(Mumtaz Khan)的支架徒劳无功,因为印度女子曲棍球队的梦想是从fih少年世界杯中获得铜牌的梦想,在烟雾中上升,两支球队在两支球队在两支球队的枪战中以2-2锁定为2-2周二在Potchefstroom举行的法规时间结束。 (更多曲棍球新闻)

  穆姆塔兹(Mumtaz)是印度在锦标赛中的最高得分手八次罢工,在第21和第47分钟内打进了两个射门得分,但这些进球被米莉·吉格里奥(Millie Giglio)(第18名)和克劳迪娅·斯威恩(Claudia Swain)取消,获得了第三次季后赛比赛枪战。

  当奥运选手Sharmila Devi,船长Salima Tete和Sangita Kumari步履蹒跚时,印第安人在枪战中砍下了一个遗憾的人物,而英格兰的凯蒂·柯蒂斯,斯威恩和麦迪·阿克斯福德则发现了印度网的背部,以在同一阶段在同一阶段在同一舞台上报仇2013版。

  在2013年在德国蒙古拉德巴赫(Monchengladbach)举行的青少年世界杯中,印度通过在枪战中击败英格兰来获得了首次铜牌。

  与最终结果相反,在各个方面,印度的统计数据都更好,无论是拥有,圆圈的渗透和进球。 

  但是英格兰在比赛的最后几分钟内集中精力的失败付出了最后的笑声。 

  不过,印第安人以积极的态度开始了比赛,在开始后迅速获得两个点球角,但英国防守却可以否认否认对手的任务。 

  拉尔林迪基(Lalrindiki)随后有一个很好的机会,可以使印度领先,但她从近距离射击,只有英国守门员击败。 

  英格兰进入了第二节三分钟的领先优势。 

  吉格里奥(Giglio)从圆圈内的弱势射门向印度守门员Bichu Devi Kharibam浮出水面,当球在柱子内的两腿之间越过时,她弄乱了她的脚踢。

  这是印度托管人的一个不幸的错误,到目前为止,他在酒吧下进行了出色的比赛。

  英格兰的喜悦仅持续了三分钟,而印度除了穆姆塔兹以外,还有谁均等。 

  穆塔兹(Mumtaz)通过一触地从右翼从右侧的通行证中获得完美的传球,然后将球带入英国进球以赢得平等,从而打进了她的第七个进球。

  两支球队此后都努力采取主动行动,但未能创造任何真正的得分机会,以1-1锁定中途突破。

  在变化后,印度和英格兰都令人失望,在接下来的15分钟的大部分时间里,大部分时间都将令人沮丧和笼罩的曲棍球散发出来。

  在第四季度仅11分钟后,英格兰赢得了点球角,但Bichu Devi获得了出色的保存,以否认Maddie Axford。

  印第安人在最后一个季度继续占据主导地位,赢得了几个罚球角,但他们在最终处决中失败了。

  印度在第47分钟以2-1的比分命中了比分,再次通过穆姆塔兹(Mumtaz),后者在进球近战之后酷热越过英国守门员。 

  一位绝望的英格兰落后于进球,从最后的呼号击中了六分钟的守门员,并在印度城堡上进行了无数突袭,这导致了两个点球角,但印度的防守一直坚定。

  但是从全职工作开始两分钟后,当斯温在从右翼获得传球后,印度的防守终于在压力下枯萎了。