[Dena] Maki和Miyazaki连续击败Hanshin,连续Liǎng次胜利
  <dena3-0 Hanshin | 8月10Rì,横滨Tǐ育场>

  丹娜(Dena)于8月10日在横滨达娜·贝斯塔尔(Dena Baystars)与汉川体育Chǎng(Yokohama City,Kanagohama City)举行的汉辛·泰格斯(Hanshin Tigers)中以3-0Huò胜。丹娜连续两次赢得胜利。

  Dena将在Hidetomo Makimaki和Toshiro Miyazaki之间连续及时命中次数,八次,没有得分,第二,第二和第二垒。投掷后,Shǒu发球YuánHaruda Takaguchi在Mò有奔跑的情Kuàng下做出了很好的球场。Yasuaki Yamazaki结束了九Cì。濵濵是本赛季的第Wǔ场胜利。

  在Hanshin,首发Shoji Ito最多没有跑步七次。然而,八次,两次死亡,两次死亡,并使跑Bù者从那里成为跑步Zhě,并Huò得了三场奔跑。击球线以五次命中BìngDiū失。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动