FIH Pro League:印度女子曲棍球队输给了第二弦荷兰
  印度女子曲棍球队的表现低于标准杆的表现,在双方在第二场比赛的第二场比赛中以1-1锁定了双方的枪战中的奥运会冠军荷兰的第二个弦乐队。周六在布巴内斯瓦尔的联赛领带。(更多曲棍球新闻)

  拉杰温德·考尔(Rajwinder Kaur)在比赛的第一分钟和荷兰球队的比赛中得分,在布巴内斯瓦尔(Bhubaneswar)踢球,没有任何球员去年在东京奥运会上赢得金牌,在第53分钟通过詹森·伊比队长詹森·伊比(Jansen Yibbi)在比赛中取得了均衡。

  詹森(Jansen)是荷兰球队最有经验的球员,在周六的比赛前有24个盖帽。只有其他四名荷兰球员参加了10场国际比赛。 

  队长兼守门员萨维塔(Savita)是经验最丰富的印度人,有223帽。

  印度在拉勒姆西亚(LaLremsiami),萨利玛·特特(Salima Tete)和夏尔米拉·德维(Sharmila Devi)也没有三名主要球员,这是东京奥运会历史悠久的第四名,在周五以2-1赢得了第一场比赛。十年来,这场胜利是对荷兰的第一场胜利。

  印度从比赛中收集了一分,在积分榜上排名第二,而荷兰也保留了他们的数字位置。 

  荷兰人现在从八场比赛中获得19分,而印度也得到16分,也有八场比赛。

  只有Navneet Kaur在枪战中为印度得分,而Rajwinder,Neha和Jyoti错过了目标。 

  对于荷兰一方,Barentsen Marente,Fortuin Kyra和Jansen响起了董事会,而Morgenstern Fiona错过了枪战中的目标。

  在周五以可值得信赖的表现击败荷兰以2-1击败荷兰之后,印第安人在平时第34秒取得了闪亮的快速领先优势后,胜过荷兰球员。 

  比赛开始后,印度立即获得了两个点球,拉杰温德(Rajwinder)从第二场比赛中找到了目标。

  但是在那之后,第二弦荷兰队以更多的保球和圆形渗透来指示术语。印第安人缺乏方向和创造力,经常失去财产。

  就像在第一场比赛中一样,印度的防守是坚实的,直到第四节承认了均衡器,距离荷兰人不停地进攻后七分钟,他们迫切希望找到目标。

  荷兰迅速获得了多达六个点球。他们从第六局得分,詹森(Jansen)向进球射门。

  印度队将在6月11日至12日前往比利时参加下一场比赛。