FIH Pro League 2021-22:激烈的印度失去了第二腿领带,因为荷兰索赔男子冠军
  印度男子曲棍球队的FIH Pro League 2021-22冠军头衔希望在周日的两腿领带的第二场比赛中遭受了1-2击败荷兰的艰苦击败后,烟雾烟越来越大。印度在周六在第一腿领带的枪战中输给了荷兰人1-4。 (更多曲棍球新闻)

  印第安人需要直接击败荷兰,以便有可能赢得瓷砖,但事实并非如此。荷兰在男子部分赢得了FIH Pro League 2021-22赢得了14场比赛的35分,还有两场比赛。

  比利时奥运会冠军在16场比赛中以35分的成绩获得第二名,而印度在16场比赛中以30分排名第三。印第安人开始表现出色,以阿比舍克(Abhishek)出色的射门得分在30秒内领先。

  Abhishek在右侧收集了球,并用出色的票务躲避了四名后卫,将球推到了荷兰的第二个守门员毛里兹·维瑟(Mauritz Visser)上。印第安人从一开始就将荷兰的防守置于持续的压力,并占据了早期交流的份额。

  但是,荷兰通过JIP Janssen的罚球转换率在第七分钟的罚球转换中升级得分,从而锻炼了自己的成绩。它是荷兰3号世界和印度第四号世界之间的端到端曲棍球,两支球队都互相匹配棍棒。

  荷兰在印度圈子里耐心等待,并在第11分钟获得了另一个点球角,印度守门员PR Sreejesh将其保留在海湾中。荷兰人又获得了三个罚球角,但未能违反印度的防守。

  在第16分钟,印度获得了一台PC,但Harmanpreet Singh的轻弹被荷兰托管人保存了。主持人很快就管理了另一台PC,但老将Sreejesh再次来到印度救援。

  半场比赛起两分钟,印度接到了背靠背的点球角球,但荷兰人坚定地捍卫。第三季度也产生了令人着迷的曲棍球,但两支球队都无法得分,直到第45分钟,乔尔里特·克罗恩(Jorrit Croon)从赛场上响起董事会,以2-1领先主持人。

  在一个进球的尾声中,印第安人在第四个也是最后一个季度都付出了全部,并以罚球的形式创造了许多得分机会,但未能利用机会。在第47分钟,瓦伦·库马尔(Varun Kumar)从点球角的轻弹被荷兰守门员维瑟(Visser)保存。

  印度有机会,但维瑟(Visser)在荷兰的进球前表现出色,进行了大量扑救。距Hooter四分钟路程,印度获得了点球角,但再次浪费了连续第二天获得第二名的机会。