Top247 RB Mark Fletcher宣布对俄亥俄州立大学的承诺
  马克·弗莱彻(Mark Fletcher)需要周末前往俄亥俄州立大学的旅行,知道俄亥俄州立大学是他的住所。 Top247在本月早些时候在哥伦布度过了一段时间后,在周二在CBS Sports HQ上现场直播了美国遗产(FLA。)美国遗产(FLA。

  “我第一次见到教练托尼·奥尔福德(Tony Alford)时,我可以说他与我遇到的许多其他后卫教练不同,”弗莱彻(Fletcher)在公开决定之前告诉247Sports小时。 “只是他接近我的方式以及他所说的话;我可以说他不只是想卖一些梦想。我知道他是真实的,他的一切都是真实的。您知道我所听到的只是来自多个人的伟大事物。所以,这对我来说是一件大事。

  “他们还说不要爱上教练,因为教练一直都在得到新的工作,但是当我去那里时;而且您知道,我以前从未去过俄亥俄州,我从地图底部一直向下走。但是我不希望它会像以前一样好。只是与城市和城镇以及所有不错的设施。那座建筑物中的每个人都刚刚相连。那只是真正的纯洁爱,我爱上了它。我只是感觉到他们说你得到的。”

  弗莱彻(Fletcher)在行业生成的247Sports Composite Pegs是该国在2023年班级中的第8名,他还在考虑迈阿密,宾夕法尼亚州立大学和密歇根州等。

  虽然很明显,弗莱彻(Fletcher)与阿尔福德(Alford)接近,他多年来取得了很大的成功招??募了阳光,但听起来像他与瑞安·戴(Ryan Day)的纽带,他在南佛罗里达州的巡回赛上跑了。过去的12月。

  弗莱彻说:“我可以等待为他效力。” “他可能是我与我认识的所有主教练中最多联系的主教练。我和他说话。我父亲和他说话。一切都很好。什么都没有。绝对只是很好的共鸣。”

  弗莱彻(Fletcher)来自同一高中计划,该计划产生了当前的NFL后卫索尼·米歇尔(Sony Michel)和哈利尔·赫伯特(Khalil Herbert)。他也希望有一天在周日起诉,尽管他知道他需要先在星期六完成工作,然后才能开始考虑下一个水平。

  弗莱彻说:“我准备到达那里。” 

  弗莱彻(Fletcher)加入了俄亥俄州2023年的招募,该招募在247Sports综合团队排名中排名全国十大。虽然Day&Co。可能对Fletcher的承诺感到很兴奋,但他们可能希望他不是唯一的蓝芯,因为七叶树一直在努力争取弗莱彻的队友,五星级的五星级接球手,这是美国遗产中的标志布兰登·内斯(Brandon Inniss)。

  “哦,我想让他。”弗莱彻承认。 “但是归根结底,每个人都做出了自己的决定。”

  身高6英尺1英尺,重225磅的弗莱彻(Fletcher)是一名在大学级别上的三年贡献者,当他平均每进位7.0码,并在13中淘汰了100码的13码,他的平均每次训练7.0码,在全国招募现场闯入了全国招募现场。游戏。

  保持锁定到247Sports进行移动覆盖范围。