FIH Pro League 2021-22:印度妇女在第一腿领带以4-2击败美国击败美国
  印度女子曲棍球队在周二的FIH职业联赛双打比赛中以4-2击败美国以4-2击败美国。(更多曲棍球新闻)

  丹妮尔·格雷加(Danielle Grega)在第28分钟通过野外努力在印第安人通过深处的格蕾丝·埃克卡(Grace Ekka)(31日),Navneet Kaur(32nd)和Sonika(40th)以3-1的优势得分,在第28分钟获得了领先优势。带领。

  美国人在第45分钟通过娜塔莉·科纳斯(Natalie Konerth)的点球转换降低了利润率,然后范达纳·卡塔里亚(Vandana Katariya)在第50分钟的射门得分中以射门得分命中了印度的比赛。

  印度开始了积极的音调,但正是美国在第10分钟就以罚球角的形式获得了第一个机会,但挥霍了。不久,印第安人在进球中获得了第一枪,但古吉特·考尔(Gurjit Kaur)在点球角落的努力错过了目标。

  在第22分钟,美国获得了背靠背的点球拐角,但两者都浪费了。范达纳(Vandana)在第27分钟的野外比赛中的双重努力得到了美国的捍卫,但在此过程中,印度获得了点球角,但无济于事。

  一分钟后,美国通过格雷加(Grega)打破了僵局,格雷加(Grega)从艾琳·马特森(Erin Matson)的中场传球(Erin Matson)的传球中将球带入了印度守门员Bichu Devi Kharibam的进球。

  第三季度仅45秒钟,印度通过Deep Grace的点球转换来取得平等,然后Navneet从右侧良好的侧面积累后,以范达纳(Vandana)传球的出色射门得分震惊了美国人。

  印第安人以罚球的形式有机会,但浪费了他们。在第39分钟,Bichu Devi获得了杰出的逃亡,以否认美国人。一分钟后,索尼卡(Sonika)以射门得分扩大了印度的领先优势,这是美国人的防御能力。

  通过科纳斯(Konerth)的罚球转换,美国并没有在第三季度的罚球转换时放弃和缩小利润率。在第四季度也是最后一个季度五分钟后,当范达纳从右边的猛烈射门得分时,印度夺回了两球优势。

  此后,两支球队都努力实现进球,尤其是美国,但他们未能违反坚决的印度防守。在周三的第二场比赛中,印度和美国将再次面对彼此。

  阿根廷已经获得了冠军头衔,在16场比赛中获得42分,而印度在比赛中首次亮相,在13场比赛中以27分排名第三。