FIH Pro League 2021-22:亚历山大·亨德里克克斯(Alexander Hendrickx)篮网两倍,比利时在惊悚片中击败印度
  亚历山大·亨德里克克斯(Alexander Hendrickx)在比利时在2021 – 22年周日的两腿FIH Pro曲棍球联盟的第二场比赛中以3-2击败印度的激动人心的印度击败印度。 (更多曲棍球新闻)

  亨德里克克斯(Hendrickx)(第49,第59)在第四节打进了两个进球,从尼古拉斯·德·克尔佩尔(Nicolas de Kerpel)进行了第33分钟的进球,因为奥运会冠军从0-1的赤字中反击,以使印度变得更好,这使印度变得更好。游客在枪战中4-5。

  对于印度来说,阿比舍克(25岁)使印度领先,而曼德普·辛格(Mandeep Singh)(60岁)在猫头鹰(Hooter)出现了另一个进球。通过这次胜利,世界冠军在积分桌上排名第二,而印度排名第三。印度现在将在下周接待荷兰。

  比利时以更好的鲍尔控球权来控制比赛,当Sreejesh用脚挽救了一名比赛时,也获得了第一个点球角,但在此过程中,最终将球推入了印度后卫的一只脚之一。但是,比利时浪费了机会。

  印度在第五分钟有机会,当时Jarmanpreet从右侧派出了一个十字架,但Sukhjeet最终将其发送到了酒吧。

  印度在第一季度的最后阶段获得了更好的控球权,而朱格拉(Jugraj)在中锋中创造了一个机会,但由于比利时的防守能够胜任,游客们却步履蹒跚。

   Jarmanpreet在第二节五分钟内获得了点球角,但Harmanpreet的投篮被守门员V Vanasch挽救了出色。

  在第25分钟,印度以出色的射门得分取得了突破,Abhishek由Gurjant Singh设立后,将球引导到网上,后者与Vivek Sagar Prasad结合在一起。

  比利时恢复了强劲的寻找均衡器,但由于第二季度以1-0领先,国防部与PR Sreejesh保持了极好的扑救。

  在第33分钟,尼古拉斯·德·克尔佩尔(Nicolas de Kerpel)在亚瑟·德·斯洛弗(Arthur de Sloover)喂养后,将主持人带回了比赛。随之而来的是一场激烈的至高无上之战,但印度的国防坚定,尤其是Sreejesh产生了一些精美的节省,以否认比利时。

   在第三季度,在阿卡什迪普(Akashdeep)获得绿卡之后,印度被降至10人。

  第四季度发生了变化,当时第48分钟,Surender Kumar承认了一台PC,Alexander Hendrickx迅速将比利时带到了Sreejesh的腿上,使Belgium迅速领先。

  在第四季度末还剩四分钟,印度获得了点球角球,但守门员Vanasch Vincent伸出了右手来拒绝游客。

  在小时的标记之遥的一分钟内,比利时获得了另一项点球,这让印度营地和亨德里克克斯(Hendrickx)converted依,使球上的Sreejesh High脱颖而出,以3-1对他们有利。

  OWEVER,一场战斗印度几乎踢了一个抢劫,当Mandeep Singh睡过比利时守门员以降低利润。仅仅几秒钟就剩下几秒钟,Vivek随后在球门柱上造成了轰动的打击,但随着另一场激动人心的比赛结束,目标是击球。