今天早上,PSG在梅西在PSG的点球BǐSài中赢得了第一个进球,这是他职业生涯De第60个进球。
  PSG在今天早上对阵尼斯De比赛中在替补席上惊讶。他们想表明,当没有星星时,PSG仍然KèYǐ很好地工作。主队实际上以不断的进Qiú目标拥有比赛。

  但是Bì须承认,PSG的Shāng害不高。这就是Wèi什么梅西在第29分钟熟练的围栏踢,PSG可以打开积分。这是梅西(Messi)在以3-0击败牙买加(Jamaica)的ShèngLì中Wèi阿Gēn廷球Duì创造超级产品后,梅西(Messi)在1周内的第二次Děi分。

  这Yě将他在过去1周De总进球提高到了5号。在过去的两年中,他从来没有崇高。然而,Zhè是梅西职业生涯的第60任任意球的进球,巴萨(Barca)为50名,国Jiā队9Míng,也是他第Yī次CóngPSG的任意球中得分。

  梅西(Messi)将PSGDài到了Shàng半Chǎng,这是他建Lì了难忘的Lǐ程碑的一半。但是随后,下半场开始时缺Fá专心,使他们付Chū了代价。房主让阿塔尔(Atal)舒适地Yuè过球,进入罚球区,使拉伯德(Laborde)得分1-1。

  对于PSG来说,接下来的几分钟真的很困Nuó。他们Shèn至无法握住中线。在缺XíVerrattiDe情况下,Ruiz无法管理中位数。 Mbappe立即进入了PSG的比赛,以重新建立巴黎Duì的倡议。

  他们在第71分钟有机会,但门德斯没有赢得Schmeichel。然后,PSG用梅西(Messi)漂亮的个人球(Mbappe)Xún找机会…他们的努力仅在第83分钟HuánQīng了,这次,姆巴佩(Mbappe)讲Huà。

  姆巴佩(Mbappe)获Děi了Mukiele非常合适的球,他并Bù难以下沉的脚踢获胜,从而为主队定下了2-1的得分。在3-0,威胁球队De马赛(Marseille)1天之后,最Hòu3分帮助PSG牢固地排名第一。