国际足联腐败审判:瑞士刑事法院无罪的米歇尔·普拉特(Sepp Blatter)
  塞普·布拉特(Sepp Blatter)和米歇尔·普拉蒂尼(Michel Platini)周五被瑞士刑事法院欺骗国际足联罪名无罪,这对这对夫妇来说是罕见的积极结果,他们是足球最有力的人物,然后卷入腐败调查。(更多足球新闻)

  该案以2011年的Blatter批准为中心,从FIFA向Platini付款约200万美元,因为十年前完成的工作。该判决于上个月在贝林佐纳的瑞士联邦刑事法院进行了为期11天的审判。

  普拉尼尼在一份声明中说:“按照贝林佐纳法院法官的裁决,今天早上,我想为所有亲人表达我的幸福,即经过七年的谎言和操纵,正义终于做到了。” “在这次审判期间,事实已经揭露。

  “我一直在说:我的战斗是与不公正的斗争。我赢得了第一场比赛。在这种情况下,有罪魁祸首在这次审判中没有出现。让他们指望我,我们将再次见面。因为我不会放弃,我会一直追求真理。”

  瑞士检察官托马斯·希尔德布兰德(Thomas Hildbrand)要求对布拉特(Blatter)和普拉蒂尼(Platini)判处20个月的缓刑。

  布拉特(Blatter)于2015年6月宣布了他的计划,该计划是在一场庞大的美国腐败调查中的影响下辞职的。结束他的17年统治。瑞士检察官的一个单独但合作的案件导致调查了普拉尼尼付款。

  辐射结束了普拉尼尼(Platini)接替他的前导师的运动,并看到这位前法国足球大帝被淘汰为欧洲足球统治机构UEFA总裁。

  普拉尼尼补充说:“相信我,从成为世界足球的传说到魔鬼非常困难,尤其是在以一种完全不公平的方式来看。”

  布拉特(Blatter)和普拉蒂尼(Platini)长期以来一直否认有不法行为,并声称他们在1998年达成了口头交易,因为普拉尼尼(Platini)获得了FIFA当时无法支付的额外工资。普拉尼尼(Platini)在1999年8月签订了一份合同,每年支付300,000瑞士法郎(300,000美元)。

  FIFA伦理委员会的法官首先失败了,该委员会禁止他们进入足球,后来在体育仲裁法院的单独上诉中。