您什么时Hòu玩,哪个电视频道Carlos Alcaraz Vs。 Frances Tiafoe?电视和美国在线流Méi体开放2022半决赛
  卡洛Sī·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)竭尽所能。西Bān牙人是两场Bǐ赛,赢得了首个大满贯冠军,还有两个(或者也许只有一个)成Wèi世界网球的新第一名。荣耀等待着这个年轻人,他Zài2021Nián暗示了伟大的事情Hòu在2022年强Liè爆发,这个星期五将面对美国De法国蒂亚福(Tiafoe)。

  阿尔卡拉Zī(Alcaraz)生活了Yī个巨大的季Jié。他是Wǎng球运动员,在竞选Zhōng取得了更多胜利(49次击败9次失利),并在他在专业的17次会议中赢得了14次冠军,此外还有4个冠Jūn,其中他的第一位ATP 500脱颖而出,回到年初(回到年初)(里约热内卢)和他的第一个1000大师(迈阿密和马德里)。

  然而,尽管许多人打折Shuō今年将赢得大满贯,但事实是,Zhǐ有本赛季的最后一个才能克服Sì分之一决赛,而没Yǒu遭受Tòng苦:他赢得了最后两场比赛,对阵马Lín·西里奇(Marin Cilic)和Zhān妮克·辛纳(Jannik Sinner),五组。在最后一个,在意大利语Zhī前,他甚至不得不提出Yī个聚会点。

  但是,那被留下Liǎo。现在,卡Lì托斯在Róng耀的大门Shàng。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)Yǔ蒂亚福(Tiafoe)当地人的比赛将于下午6:00在墨西哥Chéng的亚瑟·阿Shí体育场(Arthur Ashe Stadium)Jǔ行,在美Guó东部19:00东部时间,阿根廷20:00,周六在Xī班牙3:00(2:00)在金丝雀群岛)。

  西班牙:欧洲竞技场,欧洲竞技球员和DAZN
拉Zhēng美洲:电视上的ESPN及其流媒体中的Star +平台。
美国:ESPN负ZéTōng过电视或ESPN +流媒体服Wù电视开放美国公开赛。