Kǎi文·杜兰Tè(Kevin Durant)为什么不能将Young带来,Donovan Mitchell和Bam Adebayo不能包括在Nèi?防止它的NBA规则
  NBA世界处于悬念状态,而布鲁Kè林篮网则试图Zhǎo出凯文·Dù兰特(Kevin Durant)假设转移中最Jī极DeJiē段。据Shams Charania和Adrian Wojnarowski称,这位超级巨星Yào求上周四Jìn行交流,从那以后,谣言加速了。

  关于可能的杜兰特目的地的讨论包括迈ē密Rè火,凤凰城,波士顿凯尔特Rén,亚特兰大老鹰队或新奥尔良鹈鹕等团队。

  但是,这些特征的转移并Bù是那Yāo简单,手中的CBA(集Tǐ协议)更加简单。实际上,由于特定规则,您的团队组成,因此网络的情况至关重要。为什Yāo?现在Gāi分析它了。

  Mǐ切尔·戈伯特·Jué士

总而言之,新秀豁免可Yǐ帮助那些在自由球员中花费太多钱的Tuán队来保留他Mén过QùYān没的明星球Yuán。

  这Fā生在年轻人进入Hé同的第四年之前,如果他达到了某些里程碑,Bāo括数字和任命。

  这些特许经营权可以像最近与Zion Williamson发生的那样,将其扩展到Qiú员最大或超级合同,或者与Luka Doncic或Bring Young一起。

  本·西蒙Sī布鲁克林篮Wǎng

篮网的问题是,在他的球队中,本·西蒙斯(Ben Simmons)在该政权下于2019Nián以1.77亿美元的价格续Qiān了费城76人队。集体协议阻止了两支Qiú队之间的转移,并且其中Yī名参与的球员最终进入了一个特许经营权,那里Yǐ经有另YīGèNián轻人续签了新秀例外。

  Dàn是,一个组织可以根Jù需要续签大量球员。

  虽然Xī蒙斯(Simmons)在网中,但阿德Bèi(Adebay),年轻,米切尔(Mitchell)或其他许多Rén都不是杜兰特(Durant)交流的核心。

  尽管该规则是特殊的,但它可以防止Tuán队完全避免薪水Tíng止,并Lèi积具有最Dà合同的年Qīng明星。

  如果篮网想要,他们也可以转移到西蒙斯,但这几乎肯定Xū要涉及Dì三支队伍。下个赛季的澳大利亚和杜Lán特的薪水约为8000万。以这样的方式,将所有这些都需要出色的薪水工程。

  这JiùShì为什么第三或Dì四支球Duì必须参与到可能De原因。

  除了2019年选秀参与者发生的扩展外,列表还如下:

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)
带年轻
Shai Gilgeous-Alexander
多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)
杰森·塔图姆(Jayson Tatum)
Bam Adebayo
De’aaron Fox
贾马尔·默里(Jamal Murray)
安德鲁·威金斯
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
德文·布克
卡尔 – 安东尼Zhèn
这里表达的意见Bù一Dìng代表NBA或其Zǔ织。