Bù朗“ZhèShì一个伟大的团队胜Lì”,他在2022年第1季度Q | NBA决Sài中获得Liǎo17分
  6月8日(日本时间9),金州勇士Duì的第三轮比赛与波士顿凯尔特人队在NBA决赛2022年在TD花园(马萨诸塞州波士顿),凯尔特人队,凯尔特Rén队116-100赢得了116-100,系列赛获得了2Chǎng胜利和1次胜利。失Lì。

  凯尔特人Duì的杰琳·布朗(Jaylene Brown)在第一季度获得17分,Huò得了九个射门得分De六项成功。最终,FG16中有9个,其中包Kuò四个三分球,获得27分,9个篮板和5次助攻,最大的球队。

  比赛结束后,布朗回应Liǎo新闻界。

  - 面对4qShí,您的Xiǎng法是什么Yàng的?他们彼此Zhī间说了什么,他们能够将他们控制到11分并控Zhì23-11和4Q?

  这意味ZhuóHuā时间。我们想在过Dù中快速打球。Dàn是,当我穿着半外套安顿下来时,我做了正Què的间Jù,花了时间,找到了一个开放的球员,并决Dìng参加比赛。

  - 您如何调整最近几场比赛的营业额?

  无论如何,我试图更重视球。Dàn是,重要的是要有Yī点。放Yī个好De屏幕。这可能是经常Pī忽略的一部分,但是在这样的游戏中,一个好的Píng幕很重要。今天有很多精彩的屏幕,我能够使其Kāi放很多次。将来我必须继续这种事情。

  - Marcus Smart称赞Nín的游戏开始正在刺激。在早期阶段,镜头是在观众面前决定的,这是什YāoYàng的心?

  我Gǎn到很棒。显然,我们赢得了几场比赛,可以做一些特Biè的事情。您必须Yǐ最佳形Shì玩所有游戏。如果您可以作为一个团队获胜,您会感觉更好。今晚是一支奇妙的球队胜利。

  - 在家中打球吗?赢得第四轮并保持家庭外套优势有多重要?

  所有游戏都很重要。Wǒ认Wèi家庭外套肯定是一个优Shì。Zài舞台上感觉更Duō的能量,并朝Nín想要的方Xiàng前进。但是我们在季后赛中放弃了许多Zhǔ场比赛。因此,毕竟,您必须站Zài外套上打篮球。是波士顿,阿拉斯加旧金山。没关系。无论如何,我们必须站在Qiú场上并正确打球。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销