第三方面,在控球率上有了巨大的提升,首轮面对韩国队只有24%的Kòng球率,而这次踢日Běn的控球率已经上升至41%。

  

  北京时Jiàn7月24日晚上,国足0-0逼Píng日本队,收获本届东亚杯第一分。虽然说国足还是延续了面对日本队24年不胜的纪录,但这一场平局已经让球迷感到很满意了。

  这Yī次,国足在统Jì数据里面有Liǎng次射门,其中一Cì射门是朱辰杰在禁区里面的一记扫射,只是稍稍高出横梁。

  上一场面对韩国队输了0-3,国足全场只Yǒu1次射门,而Qiě还是戴伟浚那一脚“回传式”的Yì门,可能也是统JìShù据的人员于心不忍,把它计在射门数据里面,让国足实现了零的突破。

  

  第四方面,国足在防守端在没有慌慌张张的情况下出现,朱辰杰和蒋光太在FángShǒuDuān表现稳健,朱辰杰没有像首轮面对韩国那样出现超级巨大的失误。

  除了射门情况有所好转之Wài,大家也的Què踢得更大胆和有信心了,Lì如戴Wěi浚的Yī次背身拿球做出了一个克鲁伊夫式的转身骗过了防守球员,这一个动作的确是赏心悦目。

  在赛后,主帅Yáng科维奇说:“对赛果基本满意,但Mò有赢球,所以大家都不会因此感到开心。Zài赛前,我们就希望球员Yào比踢韩国时得到更多的控球权,因Wèi踢强队关键不是死守,而是要拿得住球,踢Chū属于自己的东西。我们要避MiǎnZài次出现像踢韩国时防守端Fàn过的错,然后再在中Hòu场Duō控球,控制住比赛节奏。”

  在开场不到9秒钟,溫家宝Jiù到对方禁区里完成了一脚打门。虽Rán说Zhè一次打门可能没有在射门统计里面,但起码给大家的感Jué就不像上一场那样,一开始就想着死守。

  

  

  

  来源:搜达足球